Автомойка

Попал на данную мойку, т.к. был куплен купон на Биглионе с 50% скидкой. С учётом скидки стоимость комплексной мойки обошлась в р-не 300 руб. за небольшой хэтчбек. Не особо дешево. Т.е. полноценно мойка мне бы обошлась в почти 600 руб.

Бокс на 3 авто, небольшая комната ожидания.

Из плюсов: время работы с 8 до 22, чай. кофе (самообслуживание)....

Бокс на 3 авто, небольшая комната ожидания.

Из плюсов: время работы с 8 до 22, чай. кофе (самообслуживание). время мойки (40 минут на кузов-салон.

Вытирали машину после мойки аж вчетвером :)

Теперь о минусах которые сразу не заметил (освещение слабовато):

Уборка в салоне. На полу только велюровые ковры. Видел что с пылесосом ходили, но вытаскивать их как я потом понял не стали и все мелкие камни и грязь остались под коврами. Стекла на первый взгляд вытерли, но опять же когда на улице их начало затягивать, два стела чистые, на двух других разводы, лобовик чистый на половину, вторая половина в разводах. Как будто убирали в салоне 2 разных человека. Может так и было.

По кузову.

Естественно ничего не продувалось на сухо и везде где были хоть малейшие углубления осталась вода с пеной. Как только выехал за ворота и остановился под горочку на светофоре, капот, багажник, двери в мыльных подтёках.

Места на бамперах и порогах где стоят обычно брызговики (у меня их нет) протирать не стали. Что смылось пеной то и смылось.

Говорить что я по купону я сразу не стал, дабы мало ли что, мыли на все 600. Но получилось так что можно было бы также помыться и в других мойках за те же 300 и без скидки.