• Иркутск, улица Ширямова, 32/1 — 2 этаж
  • Транспортная 170 м

Доброго времени суток. Решили написать, так как подкупили Ваша обратная связь и надежда на то, что Вам будет интересен и, главное, полезен наш отзыв. Провели вечер в Вашем заведении 29.03.2019. Начнем с хорошего. Приятная обстановка, очень приятная и симпатичная ведущая. При этом не захочется прийти вновь.

Алкоголь теплый, при том, что стоит от...

Алкоголь теплый, при том, что стоит от 1000 рублей. Обслуживание стола – никакое. Оправдания про полную посадку - ерунда, так как у Вас не много столов, и наша компания была единственная – многочисленная. Найти бармена и официанта – целый «квест». Стоит отметить для тех, кто читает наш отзыв, что мы были достаточно выгодными посетителями, так как наш чек составил в итоге около 26 тысяч, т.е. было ради кого постараться.

А теперь главное. Основная цель простых людей посещения караоке – напЕться от души, несмотря на вокальные данные. Был некий столик (не будем называть имена), за которым присутствовали «профессионалы». Позвольте называть их так, речь идет о людях, которые в этой сфере не новички, было стойкое впечатление, что это свои люди, друзья данного заведения. Если обычным столикам по очередности дается 1 песня (в нашем случае - 2, так как компания из 14 человек), то так называемые «профессионалы», сначала из 2-х человек, а потом уже 4-5 человек, пели песню каждый. Мол, смотрите, КАК нужно петь. Возможно, Вы считаете, что это заводит публику, но на самом деле становится скучно. Если мы хотим послушать профессиональное пение, то мы можем сходить в оперу, включить телевизор и т.д.

В итоге вкусно покушать и потанцевать можно во многих других кафе и ресторанах г. Иркутска, при чем за более экономичный вариант.