Академическая

Стоматологическая клиника
  • Ангарск, 82-й квартал, 1 — 1 этаж
  • Стадион Ангара 120 м

В данную стоматологию пришла после неудачного лечения в Челюстно-лицевой клинике.

Понравилось все, начиная от доброжелательной встречи при входе, до самого лечения.

Очень все уютно, чисто, все инструменты просто сверкают, доктор которая меня лечила, Громова Наталья Юрьевна - волшебница, на первом же приеме избавила меня от жуткой зубной боли, которой меня наградили в другой клинике, причем без каких-либо обезболивающих лекарств, просто сделала все как нужно, как и должно было быть изначально. Теперь долечиваюсь только у нее, все нравится.

Цены приемлемы, практические такие же как и везде, зубы в наше время, лечить удовольствие не из дешевых. Так же плюс стоматологии в том, что на прием можно попасть и в субботу, и в воскресенье, дают все документы для возврата налога.

Клиника отличная, рекомендую.