Жар де пар

Народная сауна
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Предпочитаю русскую сауну. Сервис хороший, всё путём, администратор хорошо обслуживает, внимателен к клиентам. Никаких грубостей, принесли все, что нужно было. Бассейн устроил, вода не холодная, после парилки в самый раз. Раньше чаще приходили.

Мы рады, что вам нравится у нас, для этого мы и работаем и стараемся поддерживать сервис и усуги на должном уровне.

Ждëм вас снова и будем рады, если вы воспользуетесь спектором наших акций и подарков (бесплатное пиво, часы посещения, шашлыки и т.д.)

Желаем вам удачи и хорошего настроения))

Дирекция саун "Жар-де-Пар"

Нам с подружками главное было, чтобы жаркая была парилка. Мы бронировали на три часа. Сотрудники сауны вежливые, нормальные. Нам предоставили посуду, полотенца, простыни, шлепки были на входе. Еще понравилось, что сауна недалеко от дома располагается.

Не первый раз ходим в сауну, нам все нравится, все устраивает. Даже как-то оставили шапку и через месяц приехали ее забрали. Нас устраивает парилка, она теплая. Коллектив доброжелательный. Посещает на протяжении лет 8-ми.

Ездили за восемьсот рублей в час, понравилось, что есть джакузи, а у нас маленькие ребятишки (5 и 7 лет), им можно там бултыхаться. Они купались, бегали, играли. Нам, взрослым, тоже понравилась сауна, нам выдали полотенца, все чисто было. Еще шашлыки свиные брали, хорошие.

Интерьер понравился, все чисто, уютно, комфортно. Зона отдыха отличная, я еще в самой сауне приобретал банные принадлежности. Администраторы доброжелательно, уважительно встретили, все понравилось.