Спасибо большое мастеру Олесе за стрижку) попал в салон случайно без записи, и не пожалел ) подстригли так , как нужно )
Роман, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь))
Роман, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь))
Спасибо мастеру маникюра Анастасии! Замечательная, приятная девочка, очень понравился ее маникюр! Приду ещё 100%
Зинаида, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь))
Была здесь в солярии, все чистенько, солярий мощный, администраторы приветливые . Думаю, буду брать абонемент
Лилия, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь))
Была здесь на педикюре, мне очень быстро оказали услугу и качественно. Для меня важна скорость, у меня двое детей, которые долго с бабушкой не сидят ))) Спасибо большое, приду снова
Галина, добрый день) Благодарим Вас за обратную связь и нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания от визита )) Прекрасного Вам настроения)
Хожу сюда уже на протяжении нескольких месяцев, мы переехали, живу рядом с этим салоном.
Делаю здесь и маникюр, и педикюр. В салоне приятная остановка, думаю еще приобрести абонемент на массаж.
Ирина, здравствуйте спасибо, что поделились Вашим мнением) Ирина, сейчас у нас действует акция на абонементы к массажисту и будет действовать хорошая скидка) замечательного Вам дня)