X5web

Агентство интернет-рекламы

Не знаю о чем здесь понаписали столько лести, отзывы на заказ наверное) Обратился за разработкой директа для компаний за 12000 руб. В итоге директ настроен как попало, с десяток ключевых слов однотипных, заходов практически нет. Реклама не работает. ( Буду разбираться теперь в нем сам. Необязательный человек Алексей, по вопросам нужно постоянно выпрашивать исправить, на почту почти не отвечает, нужно постоянно звонить и "пинать", и после этого тоже забывает. Видимо девиз такой: денег заплатили, а дальше ничего не волнует.

• Приходите с договором, приносите чеки, доступ к Метрике, будем разбираться. Таких ситуаций не было ни разу, да и клиентов с именем Михаил у нас НИКОГДА не было. Ваш отзыв вызывает слишком большие сомнения.

• Происки интервентов))