Спасибо компании за помощь в трудоустройстве в Европе. Делают все качественно и максимально быстро. Стоит потраченных денег. Очень советую тем кто не может уехать сейчас в Корею, так как с рабочей визой в Европу таких проблем нет.
Обратилась в эту компанию с просьбой помочь устроиться в Южную Корею,впечатлил профессионализм ребят, подготовили все документы, предоставили полную информацию о прохождении таможни, рассказали детально о работе в Корее, сопровождали на протяжении всего времени пока я работала там. Огромное вам спасибо!!! Рекомендую всем,кто хочет работать за границей!
Всем привет .
Обратился я в эту компанию по работе вахтой в Челябинск.
Сейчас здесь все хорошо .
Как и обещал пишу отзыв.
Питание нормальное,жильё тоже.
Аванс уже получил.
Спасибо Вам
Сначала узнавал во многих фирмах, через кого трудоустроиться. Ребята понравились своей осведомленностью и реальным знанием своего дела, чувствуется профессионализм!
Когда обо всем договорились и по прилету на Кипр возникли некоторые нюансы, позвонил им, боясь что уже не ответят. Мало того, что ответили, так еще решили проблемку дистанционно из Иркутска очень оперативно. Молодцы, так держать!!!
Очень всем рекомендую!!!
Спасибо !За легальную работу в Израиле .
Все хорошо встретили, заселились, устроились .Бумаги сделали помогли легализоваться.
Ребятки супер !!!!Вам удачи
15:00