Прошу администрацию Саянского Бройлера обратить внимание на данный магазин. К продавцам претензий нет, вежливые и рады бы продать но постоянные проблемы. Брал здесь сыр- дома развернул, под парафином обнаружилась плесень. Покупал мясной колобок-через день в холодильнике начал пахнуть. Товар в магазине "залежалый", в магазине присутствует постоянный запах тухлятины.
И самое главное перестал покупать мясную продукцию- приобретал творог и сметану кооператива "железнодорожник", к качеству претензий не было. Но и здесь умудрились все испортить- продавцы уже 3 дня не могут продать мне творог, так как у них не работает система честный знак и все "зависло". Продать не могут ни за безналичный ни за наличный расчет. По заявлениям продавцов они к руководству обращались но никак не могут повлиять и продать молочную продукцию не могут.
В других магазинах проблем не возникало.
В случае отсутствия реакции руководства на мой отзыв, буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор о проведении масштабной проверки в отношении Ваших предприятий.