ремонтировала здесь телефон, все очень понравилось, поменяли батарею недорого. Пока все хорошо, пользуюсь уже год
Искал сервисный центр по ремонту усилителя JVС CA-EXA1 по всему Иркутску. нашел адекватных только тут.
Остальные цены заламывали конские, хотя вопрос был не сложный. Сделали хорошо и достаточно быстро, в течении недели. По неисправности - таки да, диагностика не дешёвая, но оно того стоит. Связались после диагностики и решили все вопросы. Сам когда-то работал в нескольких компьютерных сервисных центрах . Большое спасибо за ремонт! Да ещё немного поболтали от души! Удачи ребятам! Так что всем рекомендую.
При чистке клавиатуры на недешевом ноутбуке сломали кнопку F1, отдав и сказав что работа выполнена! при проверке обнаружил неисправность. мастер как ребенок стал уверять что это я сломал, что при взаимодействии СОКА! кнопка сломалась)) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС!!!
Уважаемый автор отзыва, спасибо за обратную связь! Функционал Вашей кнопки был полностью восстановлен, а клавиатура отчищена после залития. Все это было сделано СРОЧНО при Вас и абсолютно БЕСПЛАТНО!!! За что этот отзыв мы заслужили непонятно....
Ужасная мастерская. Одно ремонтируют,другое ломают и косяки свои не хотят исправлить.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
К сожалению не все старые устройства можно починить. Жаль что мы не смогли вам помочь.
Менял на телефоне жены батарейку на iphone. Сделали за пару часов. Телефон работает отлично. Спасибо.