Еда клас! Обстановка супер! Атмосфера шикарна! Обслуживание на высоте! Общая оценка ОТЛИЧНО! Советую!!!
Несколько раз заказывали тут пироги. Очень вкусные и стоят адекватно. Что нравится качество от заказа у заказу есть)
Люблю по обедать здесь с папой. Ему нравится атмосфера СССР) а мне очень нравится кухня, очень хороший компромисс в нашем случаи ))) Комплименты от шефа огонь!
Мари, спасибо за похвалу! Мы стараемся делать всё для Вашего комфорта и очень рады, что Вы так высоко оценили наше заведение. Приходите ещё!
Очень вкусный борщ. И не только. Очень вкусно все делают. Первый раз получилось очень удачно, придем снова.
Sergey, спасибо. Непременно приходите ещё - мы сделаем всё для Вашего комфорта.
Приятное заведение.
Хорошее меню, из-за обилия ассортимента которого это заведение посетим ещё как минимум раз 10, многое хочется попробовать.
Кухня не разочаровала. При полной посадке (суббота вечер), заказ принесли в течение 15 минут.
Персонал, очень внимательный и обученный. В таком заведении чаевые не привычка, а обязанность посетителя....
Приятное заведение.
Интерьер заслуживает внимания, все выполнено в Аля совестном формате, также как и блюда. Вряд ли в совестном союзе такие блюда и обстановка были доступны людям, конечно, но заведение атмосферное. Постарались.
Заведению успехов, развития! Будем в Иркутске, обязательно заедем не раз. Спасибо за приятный вечер!
Спасибо Вам за этот наиприятнейший отзыв. Мы всегда рады угощать дорогих гостей деликатесами русской кухни. С нетерпением ждём будущих встреч с Вами.