Продвижением ресурса занимались. Долго, зато эффективно. По стоимости бюджет впоследствии менялся ввиду того, что появлялись дополнительные задачи и это нормально, тут нет ничего такого. Похвалю марк. агенство. Они хороши в своем деле.
Никогда не думал, что обращусь в маркетинговое агентство по продвижению и сразу попаду в точку. Все работы, которые они предложили и проделали, все оказали воздействие положительное на сайт.
Помощь конечно отличная. Всегда согласовка с бюджетом, вовремя отчеты. Менеджеры все положительные, вежливые!)
Советую маркетинговое агентство "Облако".
Я с г. Старый Оскол и всю работу проводили дистанционно. Понравилось, что несмотря на расстояние ребята очень обязательные!
Спасибо, впечатлен действительно работой агентства Облако. Работа закончена. Если мне понадобится еще что-то, задачи с выводом в яндекс я обращусь к Вам!
Безупречное агентство интернет-маркетинга. Отличная команда профессионалов!
Спасибо за продвижение интернет-магазина. Все сделано в сроки.