Сдала сюда ноутбук, на клавиатуре не работали клавиши. Предложили замену клавиатуры, ее не было, где-то заказали. Потом, когда она поступила, через неделю, мне ее поставили. Заодно почистили ноутбук от пыли. Пока всем довольна.
У нашего телевизора пропало избражение. Сначала обратились в гарантийный сераис, там сразу сказали, что они могут только поменять сам экран и это будет стоить почти как весь телевизор, и надо ждать долго, пока он поступит. Решили позвонить по сервисам обычным. В Нотаком-сервисе предложили забрать бесплатно, мы согласились. Муж сразу сказал, что готов на ремонт в пределах 5 тысяч. Я еще подумала, что теперь нам такую сумму и назовут. Но нет, ремонт обошелся в 3,5 тысячи. И обратно привезли бесплатно.
Из-за дистанционки пришлось достать ноутбук, который лежал два года без дела. Отдала в сервис посмотреть, что можно сделать, чтобы нормально работал. Мне его усовершенствовали и почистили. По деньгам в любом случае дешевле, чем покупать что-то новое, ребенку поучиться хватит.
Телефон ребенка стал быстро разряжаться, особенно на холоде. Решил отдать сюда, живу рядом. Сразу сказали, что проблема может быть в батарее, но надо смотреть. Проверили, действительно, оказалась батарея, при мне поменяли. Всё быстро. Мастер молодец.
Большое спасибо за приятный отзыв!
Решила подключить компьютер к телевизору и телевизор погас. Как назло на выходные. Думала никого не найду кто бы починил т.к. у всех карантин. Но увидела рекламу и позвонила. Забрали телевизор бесплатно, через час перезвонили и сообщили стоимость ремонта. Цена устроила и к вечеру телевизор уже привезли. Показывает отлично. Большое вас спасибо!
Большое спасибо за приятный отзыв!