Хорошее уютное местечко!
Отличный вариант для завтрака, недорого и вкусно. Есть книжный магазин с интересными книгами, больше детских, но очень прикольных
Хорошее уютное местечко!
Отличное место для мамочек. Тихо, уютно и точно никто не будет коситься на ребенка, если он заплачет. Книжки очень необычные. Первые книжки для Няши точно буду выбирать здесь.
Добрый день, недавно посетили кофейню. Очень атмосферное, уютное место)) посидели, поболтали за чашечкой вкуснейшего чая. Порадовала возможность полистать/приобрести книги с полок кофейни.
Потрясающий магазин ! Неплохая кофейня ) Интересно , что совместили всё) И главное , книги ))) Такого выбора нигде не встречали в городе )))
Сначала думала написать просто, что место неплохое, кофе хороший, а клиентоориентированность немного подкачала..
Но, открыв страницу кофейни и поняв, что мы были лишены возможности веселого досуга, твердо решила поделиться историей..
_____
В субботний день во время прогулки неожиданно наступила нам на пятки угрюмая туча, в страхе быть облитыми, решили найти укрытие и переждать, до дома то далеко было..
Проходя, увидали сквозь окна, место для посиделок..
Зашли внутрь, небольшой компанией из 3 человек, с ребенком..
Пока мы метались взад вперед, приглядывая место, девушка отложила телефон, поприветствовала нас из-за стойки и замерла в молчанье..
Товарищи свершали попытки пристроить транспорт ребенка, а я осматривала настенное меню и витрину со сладостями..
Выбор небольшой, цены на кофе чуть ниже среднего по городу, а вот на сладости наоборот чуть выше..
Постояв немного около кассы и не дождавшись от девушки вопроса "Что вы хотите\желаете?" и прочих предложений, начала сама разузнавать об ассортименте, его порциях и т.д., выглядело так, будто я собираюсь готовить ей кофе.. )
Спросила есть ли маленькие меню, не оказалось, пришлось ходить от стола к стойке, а для уточнения повышать голос и говорить на все кафе, что было не прилично на мой взгляд по отношению к другим посетителям..
Выудив из нее все об предложенном в меню, мы совершили заказ, уплатили и принялись ожидать..
_____
Огляделись вокруг еще раз..
Место неплохое, интерьер понравился:
- столики чистые и опрятные, ребенок их обходил и излазил лично,
- фонари около них и фотообои проспекта придавали ощущение "в Париже",
- у входа висели стикеры, по видимому с ассоциациями названия кафе, это забавно,
- обстановка в целом хорошая и светлая,
- по соседству, как мы поняли располагается книжный магазин..
_____
Заказ на троих, не заставил себя долго ждать..
Все принесли и в тишине поставили на стол, лишь раз уточнив о деталях подачи..
За период заказа барышня улыбнулась лишь два раза, и то в моменты, когда мы пытались шутить..
Остальное время девушка провела с опущенной в пол головой и выглядела так, будто ей неловко общаться с незнакомыми людьми, что посеяло в нас легкое чувство недоумения..
_____
Кофиём мы насладились в блаженстве, да, он был вкусный, мой капучино оказался весьма мягкий на вкус, нежно-молочный, с пышной шапкой пенки..
По соседству большая компания вела игру и даже предлагали присоединиться, что меня весьма заинтересовало, ведь я люблю настольные игры.. )
Хорошо посидев и получив удовольствие от напитков, мы убедились, что коварная туча обходит стороной и не грозит нам проливным дождем по возвращению домой, мы собрались и покинули заведение..
_____
Только дома, когда мной овладело желание, поделиться своим впечатлением о найденной нами кофейни, в профиле я обнаружила, что это не просто кафе, в котором можно удовлетвориться вкусным кофе за милой беседой с друзьями..
Ваше заведение так же предлагает погрузиться в мир, сокрытых на полках, таинственных историй..
Задорно развлечься за настольными играми..
Предложить малышу отправиться в детский уголок на разведку, что было бы во время нашего визита уместно, ведь мы его даже не заметили..
А так же ознакомиться с ассортиментом детской литературы..
В вашей кофейне проходят различного рода мероприятия для детей и взрослых, о которых я так же прочла в группе в ВК..
_____
После открытия для себя такой информации, мы с мужем очень разочаровались и были возмущены!
Ведь это все очень интересно..
---> Объясните, почему девушка не сочла нужным предоставить нам всё перечисленное выше о вашем заведение?
Она предложила нам ровный счетом ничего..
Я повторюсь, написав, что даже выбирать и делать заказ пришлось самим, потому как она нам ничего не предложила попробовать и не рассказала о популярных или вкусных позициях..
Визит от 29 июня..
_____
Я бы совершила повторный визит, в надежде на радушный прием и полное осведомление ваших услуг..
Но первое впечатление осталось таковым..
Вкусный кофе, клиентоориентированность 0..
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что первое впечатление у Вас сложилось такое.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что первое впечатление у Вас сложилось такое.
Мероприятия у нас проводятся в основном по выходным. Программа о мероприятиях выкладывается в инстаграм, вк, фейсбук каждый вторник. Выбирайте, что Вам по душе и дайте нам второй шанс, чтобы подружиться и порадовать Вас! Клиентоориентированность очень важное качество любого места, которое работает с людьми. Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся быть лучше с каждым днем и рады Вашей помощи. :)