Искали ребенку коляску определенной серии и цвета. В социальных сетях данного магазина узнала, увидела, что у них в ассортименте есть данная марка. Написала вопросы по наличию, прошло больше месяца, ответа так и нет (зачем вы платите вашему SMMщику? За что?).
Ладно, собрались, поехали в магазин. Нас встретила неприветливая женщина продавец. Лениво вышла из-за стойки и всем своим видом показывала, что мы в магазине лишние. Муж задавал вопросы про амортизацию, комплектацию и тд, ни на один вопрос продавец ответить не смогла, в итоге муж ей рассказывал про модели.
Ничего не купили, ушли с неприятным осадком. Руководитель данного магазина, обратите внимание с какими кадрами вы работаете.