Гипер Лента

Гипермаркет
  • Иркутск, Сергеева, 3/5 — 1 этаж
  • Южная проходная 250 м

А ваш магазин-шмагазин чертовски хорош! можно купить все,от пакетов,до мыла,от мармелада,до жевательных резинок. искал где в иркутске купить ленту светодиодную,наткнулся на магазин "Лента",думаю ничего себе,быть того не может,целый магазин со светодиодными лентами. а тут не то,что ленты в наличии,тут вообще есть все! Как говорил Игорь Ренатович Ламантин в одноименном фильме Жожика Чистоплюева: "не делайте из меня козла отпущения, но магазин этот чертовски хорош!" Так же дополню мой отзыв крылатой фразой моего,упокой его грешную душу,деда:"куры не клюют зерно,когда его много, а они уже сыты,шалапай!",обращаясь ко мне. То же могу сказать про ленту: когда идешь меж стеллажей,наблюдаешь милую глазу картину,все ровненько,аккуратненько,комар и носа не подточит! Так ровно не бывает даже в президентских покоях. Отдельно могу похвалить персонал,Всяк сверчок знай свой шесток! Так, Игорек из отдела разливного пива подсказал что похмельнее! Никто не дурит, а цыплят по осени считают!

Однажды я нашел йогурт просроченный,на месяц ровно,вот,думаю,где собака зарыта,оказалось я,дурак старый,месяцем просчитался :))

Можно даже сказать, что лента сводит людей вместе! Там я встретил свою Любу, с которой живу уже месяц как, да не налюбуюсь. Теперь, как традиция - каждый день мы ходим в Ленту за всякой мелочью, то сухариков к пиву, то пива к сухарикам:))

Отдельно меня в хорошем смысле поразила мини Лента! Так мне понравились эти малюсенькие продуктики, попалось почти все - от пельменей "Знатный гусар", до нежнейшего фисташкового мороженого Лента. Ничего себе, они производят и свое мороженое! - подумал я. Кстати о продуктах под торговой маркой Лента: туалетная бумага - нежна, словно шелк. Ароматна, как первый поход в дом парфюмерии на узенькой улочке Сан-Фернандоз на самой окрине Парижа - Так хороша, хотя, казалось бы, просто туалетная бумага! Кстати на злобу дня: когда зима, снежна краса, опустилась на наш холодный край, машину стало заносить. Но лента, будь она неладна, не подвела! Шипованая резина - как на ладони, чтоб ее, на самом входе стоит, дразнит, резиновая! Ходи, ходи, да не находись, смотри, выбирай, да не закупайся! Как бы не потратить все деньги у вас? А вот черт его знает! Все до копейки, будь они неладны, уходит! В кармане дыра, да на столе икра, за окном прохладно, зато в семье все ладно! Да будет так всегда с вашей лентой,целую,обнимаю,уважаю,владельцу кланяюсь,да руку пожимаю! Айда все в ленту, друзья!

• Добрый день!

Спасибо вам за приятный отзыв! Мы благодарны нашим покупателям за искреннюю приверженность и высокую оценку нашей работы. Мы усердно работаем над улучшением обслуживания, наполнением ассортимента разнообразными и качественными товарами, а также не забываем радовать покупателей низкими ценами и регулярными акциями. Надеемся, что и дальнейшее посещение нашего магазина будет приносить вам положительные эмоции и выгодные покупки!

Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”