Долго, ну очень долго ждали продавца. И зря, как оказалось, он абсолютно не знает ассортимент, смотрели всё сами в интернете.
Спасибо продавцу Александру за консультацию, благодаря чему я смог определиться с выбором. Но очень долго пришлось стоять на кассе, чтобы оплатить покупку
Впервые вижу Эльдорадо такого размера торговой площади. Это прям не Эльдорадо, а мини- мини- Эльдорадчик. Находить его человеку не сведущему- максимально неудобно. Никакой вывески на магазине нет, есть только маленькая вывеска прямо на двери на входе. Максимально неудобное расположение на 2м этаже, на который надо подняться по максимально неудобной лестнице, сделанной с нарушениями всех немыслимых строительных норм (высота и размер ступеней приведут рано или поздно к несчастному случаю). Но это вопрос не к магазину, а к собственнику помещений: всем известно, что Иркутск- это город №1 в Восточной Сибири по бездарной планировке общественных мест и "строителей- волшебников".
Заказ привезли вовремя. Правда, искали на складе перед выдачей его долго, хотя был под носом. За это минус 1 балл.
Согласна с предъидущими ораторами -- отвратительный магазин, некомпетентные сотрудники. Особенно якобы зам директора СЕДЕЛЬНИКОВА, она не зная законов, настраивает продавцов на то ,чтобы ни при каких обстоятельствах не менять некачественный товар ни до 14 дней , ни тем более дальше. К директору попасть не возможно-- ее якобы никогда нет на месте. Считаю , что тут очень нужна проверка роспотребнадзора --- разогнать эту контору, ну или по крайней мере набрать обученных сотрудников
Рекомендую обходить эту сеть стороной!
Несколько раз сталкивался с проблемами при покупке товаров в этом магазине. Но думал бывает... Хотя, отзывы на различных источниках говорят, что обман и некачественный товар являются основным видом деятельности этой компании.
Рекомендую обходить эту сеть стороной!
О всех проблемах (которые были связаны с покупками в этой сети) рассказывать не буду, расскажу о самом значительном и запоминающимся событии!
Два с половиной года назад решил подарить жене iPhone 6 ( на тот момент являлся последней моделью от apple) ничего необычного, iPhone как везде, цена как везде, никаких особых предложений и скидок, просто решили купить именно в эльдорадо. После покупки никаких проблем, но где то через год начал быстро садиться аккумулятор, через 1,5 года стал отказывать датчик подсветки экрана, экран перестал регулировать яркость даже в ручном режиме.
Решили отнести в ремонт. После вскрытия оказалось, что iPhone то не заводской, а восстановленый( никаких отметок при покупке не было, цена была как на обычный) причём после серьезных повреждений, весь внутри в пыли и отпечатках!
Получается продали восстановлений телефон по цене обычного!
Не рекомендую покупать там что либо... в любом случае обманут:)
Лично я туда больше никогда ни при каких условиях не зайду и всем советую того же.
Надеюсь Вам помог мой отзыв.