Ходил в первый раз, на Макбета. Игра актёров, постановка, реквизит - все понравилось, молодцы.
Звонков мобильных почти не было.
Звонков мобильных почти не было.
Видимо помня более новое здание музкомедии, не ожидал, что вестибюль основной сцены такой маленький. Сам зал красивый, видно, что не так давно был ремонт. Люстра, лепнина, балконы, занавес - все дела. Прямо ощущается, что это театр, не кино. Кресла удобные. Пол в зале под совсем небольшим уклоном, из-за голов и плеч иногда не видно актеров, если они сидят или лежат на сцене. То есть нужно брать или один из первых рядов партера, или, как мне кажется, хорошо будет видно с первого ряда первого балкона (попробую в следующий раз). Акустика хорошая.
Билеты разбирают быстро. Нужно брать как только появился репертуар на следующий месяц. Или узнавать у перекупщиков. Я покупал на сайте, удобный выбор мест.
Хотелось бы, чтобы они чаще давали Шекспира, сейчас всего 1-2 раза в месяц. Итог: идти определённо стоит. Хорошо, что в нашем городе есть театр такого уровня.