Обращался в данную фирму два раза и остался очень доволен работой. Парни профессионалы своего дела все на высшем уровне. Всем советую...
Благодарим за отзыв, Алексей!
Благодарим за отзыв, Алексей!
За время многолетнего сотрудничества наших компаний могу с уверенностью сказать, что
парни – настоящие профессионалы своего дела, надежные и компетентные специалисты. Решение всех дел отличалось высочайшим уровнем исполнения и действительно разумными сроками.
Отдельное спасибо Ивану за оперативные телефонные консультации.
С уважением,
Леонова...
Отдельное спасибо Ивану за оперативные телефонные консультации.
С уважением,
Леонова Д.О.
ООО "Московский тракт"
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Наша компания, ООО «Один плюс один» несколько раз пользовалась услугами данной юридической компании. Всегда это было более чем профессионально и в указанные сроки! Сотрудники данной компании всегда готовы выслушать, подсказать и решить сложившуюся проблему в вашу пользу. Огромное спасибо Вам! Всем советуем!
Антон, благодарим за отзыв!
Обращалась с мужем в данную компанию по поводу консультации юридической полгода назад. Специалисты все грамотно рассказали, объяснили, посмотрели документы! Дали верный правовой диагноз!
Спустя долгое время, когда моя проблема опять стала для меня актуальной - позвонила специалисту данной компании Ивану по телефону! Как было приятно, что он меня узнал, выслушал, дал необходимый правовой совет! Настоящие профессионалы своего дела! Я сама врач, поэтому очень дорожу хорошим отношением, ведь хороший специалист - это в первую очередь грамотный подход к клиенту. У этой компании проблем в этом нет! Всем советую! Спасибо юристам, а в особенности Ивану, за хорошую работу!
Ольга, были рады Вам помочь!
Обратился касательно иска по возврату денежных средств за турпутевку, которая не состоялась из за травмы. Исход дела положительный. Ребята действуют на мой взгляд профессионально, методически разбираясь в законодательных актах и прецедентах
Алексей, благодарим за отзыв, были рады помочь!