Покупал в этом филиале днс ( давно еще ) себе звуковую карту для старого стационарного ПК и вполне удачно. Заплатил всего 170 руб. Если что - то в будущем надо будет, наверное зайду в этот филиал в цоколь.
2 случая, из-за которых больше не пойду в этот магазин:
1) цена товара на выставке не соответствовала цене, когда его пробили на кассе. При попытке отказаться от товара, цена за который меня не устраивала, мне предложили потратить время и писать заявление об отказе. С какой стати? Разве это мои проблемы?
2) Нужного планшета в наличии не было...
2 случая, из-за которых больше не пойду в этот магазин:
2) Нужного планшета в наличии не было вообще – оформил заказ и оставил предоплату. Когда получил уведомление о поступлении заказа и приехал его забирать, обнаружил, что мой планшет - поступившийй в магазин в единственном экземпляре по моему заказу - с какой-то стати был выставлен на выставку и уже залапан посетителями магазина. Менеджер, который оформлял заказ, брал предоплату и сначала был вежлив, теперь хамил.
Ситуацию исправил совершенно другой менеджер – предложил компенсацию за доставленные неудобства, да и общался вежливо. Поэтому 2, а не 1.
Купила здесь месяц назад защитное стекло для телефона, которое на сайте на фото было прозрачное, а пришло с белой рамкой (?). Взяла его на время вынужденно, так как надо защищать экран и в интернете заказала новое. Через месяц пришло новое стекло с другого сайта и это страшное белое стекло я отдирала целый час! Даже руку до крови поранила стружкой от стекла.
Сегодня ДНС сам меня попросил написать отзыв об этом стекле. И я написала им все как есть и поставила оценку 1. Сайт автоматически не пропускает отзыв на сайт!
Даже на ваилдберриз таким не страдают и публикуют абсолютно все отзывы, какими бы плохими они не были.
Прикладываю скриншот, посмотрите.
Раз за разом убеждаюсь, что выбор товара для покупки надо делать самостоятельно до похода в магазин. Консультанты редко владеют нужной информацией по товару, советуют невпопад. Заходите в интернет, читайте о товаре сами, смотрите характеристики и отзывы, в ДНС уже приходите чтобы либо сразу купить либо на крайний случай оценить эргономику нескольких ЗАРАНЕЕ выбранных моделей.
3 только за грамотного отзывчивого продавца. купила себе блендер мощный, а он взял да и сломался через несколько дней, приношу, а они говорят что экспертиза 2о дней, то есть я 20 дней без блендеры повозмущалась, потом вспомнила про подменную технику, но зам директора об этом слыхать не слыхивал. пришлось открывать закон в телефоне, через 3 дня как положено предоставили. Не ужели даже руковолители не знают таких простых вещей, учитывая, что возвраты у вас судя по всему часто бывают