Диагностика двигателя здесь стоит 800 рублей, хотя в других сервисах 300-500, но ладно бы помогли, сказали в чем проблема, так нет, просто скинул ошибку и сказал что причин может быть много, ну спасибо, такую диагностику я и сам могу сделать.
В другом сервисе сразу нашли причину и устранили, за диагностику даже денег не взяли, только за замену датчика.
В данный сервис больше не поеду и никому не рекомендую.
Так же нет оплаты по карте, только перевод, с такими ценами ещё и от налогов уходят.
Уважаемый, Андрей! Будьте любезны указать полные данные по посещению нашего СТО:
ФИО, марку автомобиля и дату посещения. Для того чтобы мы могли прояснить ситуацию. С уважением, администрация СТО!