Over drive

Автосервис
  • Иркутск, Сергеева, 17
  • Радиозавод 140 м

Диагностика двигателя здесь стоит 800 рублей, хотя в других сервисах 300-500, но ладно бы помогли, сказали в чем проблема, так нет, просто скинул ошибку и сказал что причин может быть много, ну спасибо, такую диагностику я и сам могу сделать.

В другом сервисе сразу нашли причину и устранили, за диагностику даже денег не взяли, только за замену датчика.

В данный сервис больше не поеду и никому не рекомендую.

Так же нет оплаты по карте, только перевод, с такими ценами ещё и от налогов уходят.

ФИО, марку автомобиля и дату посещения. Для того чтобы мы могли прояснить ситуацию. С уважением, администрация СТО!

• Уважаемый, Андрей! Будьте любезны указать полные данные по посещению нашего СТО: