Отвратительно! 2.06.21 отдала собаку помыть и просушить. Отдала, уехала. Приезжаю и вижу свою собаку. Толи мою, толи нет. На спине, до лопаток просто не хватает ОГРОМНОГО куска шерсти на холке. Эту шерсть как будто вырвали из воротника. Фото передает всю "красоту умелых рук". Спрашиваю а зачем вы его выстригли, я ж не просила!!!?? Мне говорят там был колтун, который невозможно прочесать и мы его убрали. Я спрашиваю почему мне не позвонили и не согласовали то, что будет выстрежен такой громадный кусок? я бы дома сама тихонько прочесала. Женщина, видимо владелица, сразу начала нервничать, повышать голос и говорить (цитирую) "там был колтун, мы привели вашу собаку в порядок. и вообще ваша собака была нечесанная и грязная".
Я вот думаю... Да ладно??? ну наверное в салон и возят собак чтобы их помыли и просушили. Если бы у меня собака была чистая и вычесанная, зачем бы мне идти в салон собачий? Собака живет на улице, да, собака грязная, после зимы, да. не отрицаю. Ну звоните, говорите ай яй колтуны, давайте доплачивать, решайте вопросы. А не молча обкрамсывать. Взяли с меня 2500, терминала нет, либо переводом, либо наличкой только деньги берут, чеки, квитанции не дают, работают видимо мимо налоговой. Отношение отвратительное, девушка там, которая постоянно работает (имя не помню) хамит и доказывает, что так и должно быть. Я предложила исправить ситуацию и немного подстричь, убрать объем, чтобы так сильно не было видно. Мне ответили, что по прайсу салона за стрижку возьмут еще дополнительно деньги. Вторая девушка, которая там была, видимо помошница на мое возмущение мне ответила: ну если вам не нравится, могли бы и сами собаку помыть. Ну точно, зачем тогда вы-то работаете?
Искренне надеюсь, что этой девушке- управляющей на голове такой же парикмахер, как она грумер оттяпает кусок на макушке.
Спасибо, у меня все.