Хотите хрустящих свежих круассанов, вкусный латте, обслуживание с искренней улыбкой? Вам сюда ) все понравилось, спасибо ребятам 🖤
Вы либо измените граммовки в вашем меню, либо напишите на двери «здравствуйте, мы обманем вас!». Каждый напиток наливается в стакан меньшего объема!!!!
Получается, что я оплачиваю 500мл кофе, а по факту получаю 450 мл.
Ну просто прекрасно!
Крутое место. На протяжении года сюда заходу, пью кофе. Всегда вкусный. Сотрудники вежливые и здороваются всегда первыми и не позволяют чего то лишнего. Мои 5 звезд с удовольствием.
Раньше очень часто ходила в эту кофейню, очень нравилось обслуживание и качество кофе.
Вчера спустя полгода я пришла и была очень расстроена насколько сильно все испортилось, желания вернуться туда снова нет
В данной кофейне можно взять кофе объёмом 200, 300, 400, 500мл
Я заказала себе латте объёмом 300мл, и мне делают это (прикрепила фото), ну...
В данной кофейне можно взять кофе объёмом 200, 300, 400, 500мл
Я заказала себе латте объёмом 300мл, и мне делают это (прикрепила фото), ну явно не 300, а 250, на что бариста с недовольством начала мне доказывать, что данный объем стаканчика 300мл, моя подруга взяла 500, но ей сделали в стакане на 450, грустно когда из своих клиентов пытаются сделать дураков...
Также сильно испортилось качество кофе и новый персонал уже далеко не такой приветливый как прежний
Брал французский завтрак, вкусно и бюджетно.
Местечко довольно уютное.
Персонал вежливый, приятный и ненавязчивый. Спасибо за теплый приют. Ждите почаще