- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Когда-то замечательное заведение, гаснет буквально на глазах.
Для бургера "черная вишня" чёрных булок никогда нет когда бы не заходил (утром , днём, вечером) на протяжении уже пары месяцев.
А в последний раз и того интереснее в "чёрную вишню" даже саму вишню добавить забыли.
Техасский стал очень сильно похож на классический (но это единичный...
Когда-то замечательное заведение, гаснет буквально на глазах.
Для бургера "черная вишня" чёрных булок никогда нет когда бы не заходил (утром , днём, вечером) на протяжении уже пары месяцев.
А в последний раз и того интереснее в "чёрную вишню" даже саму вишню добавить забыли.
Техасский стал очень сильно похож на классический (но это единичный случай).
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за обратную связь! Обязательно проведём работу по технологии приготовления Бургера Техасский.
Для бургера «Чёрная Вишня» у нас действительно не всегда есть чёрные булочки - работаем над этой проблемой и в скором времени ее решим. Извините за доставленные неудобства( Всегда рады видеть вас у нас в гостях)
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за обратную связь! Обязательно проведём работу по технологии приготовления Бургера Техасский.
Для бургера «Чёрная Вишня» у нас действительно не всегда есть чёрные булочки - работаем над этой проблемой и в скором времени ее решим. Извините за доставленные неудобства( Всегда рады видеть вас у нас в гостях)