Спасибо за то, что удалили мой невероятный голод. Брал как обычно - первое, второе и компот. Наелся, было вкусно
Это лучшая столовая Бонжур во всей сети! Сегодня сказала это девушкам на раздаче, им было очень приятно! По-первых, здесь всегда гостеприимно, всегда очень веселые девушки на раздаче, все расскажут и покажут. Особенно приятная женщина на кассе - шустрая, общительная!
Во-вторых, на мой взгляд, здесь лучшее меню. Есть не только жирное и вкусное, но и диетическое / полезное, а в других филиалах бонжур я не всегда могу покушать - все очень жирное.
В третьих, здесь много посадочных мест и всегда свежо в зале.
Спасибо вам!
Огромная просьба для руководства всей сети - было удобно если бы блюда были подписаны, а то жалко девчонок 0 каждый клиент спрашивает а это что, а это с чем. Ценники с описанием - это недорого, быстро и очень удобно
Спасибо девчонкам, Ксении и Марине, не дают умереть с голоду в это тяжёлое время :) Восстанавливаю иммунную систему после самоизоляции, здоровой и вкусной пищей!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно поварам и кассирам за внимательное и хорошее отношение к посетителям. Столовая отличная, еда вкусная свежая, цены доступные, радует разнообразие блюд и столы всегда чистые. Очень радует что не далеко от работы. ) Молодцы !!! Так держать !!!
Практически каждый день завтракаю в столовой. Всегда все свежее,очень доступные цены,огромный выбор выпечки, глаз разбегается)))
Очень отзывчивый персонал,всегда улыбающиеся девчонки на раздаче!!!