Байкалсерф

• Иркутск, Приморский микрорайон, 32 — цокольный этаж
  • Дом кино 320 м

"О, Спорт, ты - Мир!" - сказал когда-то кто-то

И фразой этой людям жизнь открыл... ©

В какой то момент в голове закрутилось, что пора бы и заняться собой. И пора бы убрать "бочка" где отложились съеденные пирожные. Тем более сейчас, как бы модно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Так что я решил не отставать от моды.

Неплохой...

"О, Спорт, ты - Мир!" - сказал когда-то кто-то

И фразой этой людям жизнь открыл... ©

Неплохой спортзал. Тем более в радиусе 3-4 км. от дома другой альтернативы просто нет.

Есть хороший выбор тренажеров, большой выбор всевозможных гантелей, блинов и все все все чтобы привести себя в порядок при желании.

Отдельный зал для кардиотренеровок. Отдельный зал для силовых. Очень приветливый персонал. Хорошие тренеры. Есть услуги персонального тренера. Тренеры подходят очень основательно. Милые, добрые, но требовательные и могут загонять так, что просто будешь выползать из зала.

Есть много различных программ, танцев и прочего, но в это я не вникал. Железо мне как то роднее.

Из минусов: 1. Мало беговых дорожек. А именно всего 2. Я такой человек, который предпочитает беговые дорожки другим кардио тренажерам - вело тренажерам, эллипсоидам...Ну это уже мои заморочки. Иногда приходится ждать, пока освободятся.

2. Подвальное помещение. Не хватает кондиционеров и возможно вентиляции. В определенные погодные условия, когда большая влажность, практически нечем дышать. Есть большие вентиляторы, но иногда и они не справляются.

В целом: Я думаю любой желающий найдет для себя здесь что то по душе. Главное - желание! А еще главнее - начать!

9 комментариев

• Живенько представила себе залежи съеденных пирожных😂😂😂

• Залежи такие приобрести очень просто:) а вот избавиться теперь от них...гораздо сложней :(

• спорт - наше всё! Удачи в борьбе с трупиками пирожных👍

• спасибо:)

• Даже какие-то цветочки в зале стоят для кислороду;)

• Маленький домашний уютик😁

• Спасибо, что заметили. Мне кажется, что такие мелочи лучше всего демонстрирует любовь и отношение администрации к собственному клубу. Это не возможно сымитировать.

• Зал действительно хорош! Но подвал и вентилляция!!! Летом даже днём в полупустом зале спустя минут 20 уже начинаешь задыхаться.А уж по вечерам и говорить не приходится,когда подтягивается основной люд.

• Это точно, дышать очень сложно. Ну ничего выносливости больше будет :)))