Атлант

Мебельная компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

К ребенку периодически приходят друзья и остаются на ночевку, для второй кровати в комнате места мало, поэтому решили кровать-чердак поставить. Получился супер вариант с лесенкой, отделениями под постельное белье. Кровать очень надежно выглядит, материал качественный, мне кажется, что и меня такая выдержит))🤪

Кухню собрали быстро, с моем любимом оливковом цвете. Вообще здорово, что Атлант предлагает большой выбор профилей, а не только классические "серый" "под дерево" и "черно-белый!. С яркой кухней и в квартире поинтереснее визуально стало и готовить на кухне теперь намного приятнее:)

Не знала, куда обратиться, срочно понадобились 2 одинаковых туалетных столика для моих новых мастеров, планировалось скорое расширение студии. В Атланте согласились помочь и по срокам обещали сделать быстро. К открытию успели!!😍

Кухня вышла минималистичной, нигде ничего не торчит, все аккуратно убрано в шкафчики. Посудомойку вмонтировали, так что кухня еще и очень функциональная. Несмотря на небольшие размеры столько в себя вместила. БЛАГОДАРЮ!